當前位置 > 首頁 > 聚焦

五月第五周食用農產品價格小幅回落 雞蛋下降2.4%

發布時間:2019-06-05 11:03:10 | 來源:中國網食品 | 作者:

據商務部監測,上周(5月27日至6月2日)全國食用農產品價格比前一周下降0.2%。

食用農產品市場:30種蔬菜平均批發價格為每公斤4.38元,比前一周下降1.1%,其中青椒、芹菜、茄子價格分別下降7.7%、4.8%和3.7%。禽產品批發價格小幅波動,其中雞蛋價格為每公斤9.31元,下降2.4%,白條雞價格為每公斤16.48元,上漲0.6%。食用油批發價格總體平穩,其中豆油價格上漲0.1%,菜籽油和花生油價格均與前一周持平。肉類批發價格穩中有升,其中豬肉價格為每公斤20.69元,與前一周基本持平,牛肉、羊肉價格分別為每公斤56.81元和55.34元,分別上漲0.5%和0.3%。糧食批發價格略有上漲,其中大米價格上漲0.4%,面粉價格基本持平。水產品批發價格小幅上漲,其中鯉魚、鯽魚、鰱魚價格分別上漲1.7%、0.4%和0.2%。


責任編輯:陳思

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關產業展商相聚長沙。【詳情】

友情鏈接:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關于我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特產,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯系方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權說明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡注明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國互聯網新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。

香蕉视频.app网站 app-香蕉视频app-91香蕉视频污版ios