當前位置 > 首頁 > 聚焦

小仙燉捐贈100萬元支持河南緊急救援與災后恢復

發布時間:2021-07-26 14:00:38 | 來源:中國網食品 | 作者:賈庚

近日,河南省內多地遭遇持續性強降雨,為馳援防汛救災,諸多食品飲料公司紛紛捐款捐物。而鮮燉燕窩品牌小仙燉也快速反應,向河南奉獻了一份綿薄之力。

7月21日,小仙燉鮮燉燕窩向鄭州市紅十字會捐贈100萬元,用于支持河南暴雨洪水災害的緊急救援與災后恢復工作。

據了解,小仙燉是鮮燉燕窩領導品牌,曾在2017-2020年連續四年鮮燉燕窩全國銷量領先,并連續三年成為中國增長最快的燕窩品牌,2021年3月小仙燉參與起草了《鮮燉燕窩良好生產規范》標準,填補了行業中對生產過程進行標準化控制管理的空白。

在行業中,小仙燉是領導品牌;而面對汛情,小仙燉憑借始終如一的社會責任感再次走在了前列,緊急為河南提供支持。小仙燉強調,面對嚴峻災情,希望以綿薄之力與河南人民共渡難關。

責任編輯:陳思

貝因美 和中國媽媽在一起貝因美以“愛”為基礎,幫助親子家庭健康幸福。【詳情】

老字號知識產權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉喂養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水平。【詳情】

友情鏈接:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關于我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特產,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯系方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權說明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡注明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國互聯網新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。

香蕉视频.app网站 app-香蕉视频app-91香蕉视频污版ios