當前位置 > 首頁 > 聚焦

15.7噸德國卓德乳制品因污穢腐敗被拒入境

發布時間:2021-08-19 17:12:17 | 來源:中國網食品 | 作者:思逸

近日,海關總署發布了2021年7月全國未準入境食品化妝品信息。2021年7月,全國海關在口岸監管環節檢出安全衛生項目不合格并未準入境的食品177批次。

其中,天津機械進出口有限公司進口自德國的ZOTT SE&Co.KG生產的2批次卓德乳制品因污穢腐敗被海關拒絕入境,包括10600千克卓德脫脂含乳飲品(草莓口味+菠蘿口味)以及5100千克卓德熱處理風味發酵乳(原味)。

據了解,卓德(Zott)是一家歐洲乳制品公司,于1926年在德國梅爾廷根成立。卓德生產乳制品,包括牛奶和奶酪產品,甜點,奶油和酸奶。主要工廠位于德國巴伐利亞州梅爾廷根,其他生產工廠位于德國岡茲堡和波蘭奧波萊。

責任編輯:

貝因美 和中國媽媽在一起貝因美以“愛”為基礎,幫助親子家庭健康幸福。【詳情】

老字號知識產權保護研討會聚焦稻香村、泥人張等老字號典型案例。【詳情】

奶粉食用指南 守護寶寶健康成...提供奶粉喂養指南,解讀奶粉配方成分,幫助新手爸媽理性選擇奶粉。【詳情】

點滴營養,綻放每個生命蒙牛乳業推動營養知識普及、提升國民健康水平。【詳情】

友情鏈接:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關于我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特產,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯系方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權說明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡注明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國互聯網新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。

香蕉视频.app网站 app-香蕉视频app-91香蕉视频污版ios